Gatau mau ngepost apa... T_T Jadi ini ada video-video random yang gue tonton!! Hahahahahaha....


Gatau mau ngepost apa... T_T Jadi ini ada video-video random yang gue tonton!! Hahahahahaha....



Heroes Season 4 official spoiler!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! (girly squeal) Season 4 bakal mulai on air 21 September 2009 dan DVDnya bisa dicaro di pedagang bajakan 2 minggu setelahnya!!!



Back On - Chain PV

Buat lu lu pada yang suak nonton Air Gear pasti tau lagunya... Gue ga begitu suka komok penyanyinya sih, TAPI LAGU-LAGUNYA AJIB!!!!! Komoknya mah lebih suka yang make toa (di video ini), suaranya juga ajib..

BACK-ON is AWESOME!!!

Regards,

H-FiZ





2 Responses
  1. wekz...
    blognya ganti layout euy..
    keren euy...


    ya jelas au lah...
    emang keren bangetz kok lagu"nya chain nhe...
    wkwkwk...


    oi aku juga ada nupost lho...
    2 age...
    baca en komen yach...
    jangan lupa...
    ^^


  2. Bani Biasa Says:

    heroes lu punya dvdnya dari awal ga??
    pengen nonton seru kayaknya