Laskar Miyabi

Hufh, ini cuma posting singkat, tapi semoga menghibur...

Oiya, berhubung gua ganti layout, link list gue ilang. Jadi bagi yang mau linknya dipajang lagi, contact via comment (males pasang shoutmix :P)...

Bagi anda yang mesum, pasti tau apa itu Miyabi. YUP!!! Itu adalah merek kipas angin.

Dan nama artis AV terkenal. zzz, AV itu... Adult Video. Jadi, itu video yang... Pemainnya Adult (orang dewasa) semua... ZZZ

Yah, semua berawal di skul gue. Ada acara yang namanya SIA, pokoknya ada talkshow yang bertema 'Sastra Dalam Teknologi'. Bintang tamunya itu Raditya Dika (bukan si kambing jantan---IYALAH SI KAMBINGJANTAN!!!), ama sebuah band kacrut namanya JELANGUAN. Sebuah band yang kayak teamlo, mereka tweaking song untuk mengocok perut penonton gitu... Nah, di lagu terakhir, ada line reffnya lagu 'Laskar Pelangi' Nidji, di tweak jadi 'Laskar Miyabi'. Dan ide ini langsung muncul...

Ini lagu aslinya...


Hufh, ini cuma posting singkat, tapi semoga menghibur...

Oiya, berhubung gua ganti layout, link list gue ilang. Jadi bagi yang mau linknya dipajang lagi, contact via comment (males pasang shoutmix :P)...

Bagi anda yang mesum, pasti tau apa itu Miyabi. YUP!!! Itu adalah merek kipas angin.

Dan nama artis AV terkenal. zzz, AV itu... Adult Video. Jadi, itu video yang... Pemainnya Adult (orang dewasa) semua... ZZZ

Yah, semua berawal di skul gue. Ada acara yang namanya SIA, pokoknya ada talkshow yang bertema 'Sastra Dalam Teknologi'. Bintang tamunya itu Raditya Dika (bukan si kambing jantan---IYALAH SI KAMBINGJANTAN!!!), ama sebuah band kacrut namanya JELANGUAN. Sebuah band yang kayak teamlo, mereka tweaking song untuk mengocok perut penonton gitu... Nah, di lagu terakhir, ada line reffnya lagu 'Laskar Pelangi' Nidji, di tweak jadi 'Laskar Miyabi'. Dan ide ini langsung muncul...

Ini lagu aslinya:

Laskar Pelangi - Nidji

Mimpi adalah kunci
Untuk kita menaklukkan dunia
Berlarilah tanpa lelah
Sampai engkau meraihnya

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Bebaskan mimpimu di angkasa
Raih bintang di jiwa

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia

Selamanya...

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil
Tapi cinta lengkapi kita

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia

Selamanya...

Selamanya...

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu...

sungguh lagu yang menyentuh. Tapi anak kelas 10 SMA dapat mengubahnya jadi mengerikan...

INILAH:

Laskar Miyabi - Gw


Nonton video AV
Merasakan kenikmatan dunia
Pahamilah, resapilah
Sampai engkau meraihnya

Laskar Miyabi
Takkan terikat nafsu
Walau dideket ada bokapnya
Tetapkan niat di jiwa

Menontonlah dan terus sendawa
Walau video banyak sensornya
Bersukurlah pada yang kuasa
Miyabi gede t***tnya

Selamanya...

Cinta pada Miyabi
Memberikan kepuasan abadi
Walau kadang, belumlah balig
Tapi Miyabi tontonannya

Laskar Miyabi
Takkan terikat nafsu
Jangan berhenti menyebari
Video AV di bumi

Menontonlah dan terus sendawa
Walau video banyak sensornya
Bersukurlah pada yang kuasa
Miyabi gede t***tnya

Menontonlah dan terus sendawa
Walau video banyak sensornya
Bersukurlah pada yang kuasa
Miyabi gede t***tnya

Selamanya...

Selamanya...

Laskar Miyabi
Takkan terikat nafsu...

Dan, itu copyright gue.

Regards,

H-FiZ "Singer Songwriter"

6 Responses
  1. Dee Schafer Says:

    Eh? Ganti layout? kenapa?


  2. H-FiZ Says:

    @scha
    Bosen ama yang lama


  3. Dhieel Says:

    sumpahhhhh
    parah gilaaaa ! ! ! !


    jgn lpa suruh aria , nandi , ajonx & aziz buat baca ini



    hehehehehehehehehehehe


  4. bokap lw baca gmna? atau lw bikin tuh lagu bareng bokap lw?


  5. spiralvortex Says:

    jayahahahhahaa s hfz jd gilaaaa

    oy masukin blog gw d link ya!


  6. haha....
    gila...

    btw layoutnya keren...
    simple...
    tapi kok cuma postingannya aja...